【每個女孩心中,都有個魔王男友】 | 說故事 | 花花

11351255_10153378238559476_7195906372206587560_n
 
這篇是新書 那些女神不告訴妳的事  第七堂課第四篇:餒個女孩心中都有一位大魔王的原始文章  未經修改的。現在公開給你們看原稿,喜歡書裡版本或原始版本的,可以選擇妳喜歡的閱讀。想把這篇放出來的原因是,太多人心裡有一個過不去的關卡,包括幾年前的我也是。但是現在的我成熟了長大了開闊了,我了解自己,所以不被情緒所影響。  
 
所以也希望讓妳們,讓心中有一個懷念的他的妳們知道,放下心中的大魔王吧,接受妳生命中真正的天使。 如果妳喜歡我的風格,新書裡有更多屬於這種文章。 那些女神不告訴你的事。七堂課訂做一個全新的妳~
 
 
 
 
幾乎每個女孩心中都有一個他,無法取代。
 
 
那個他,你曾經很深愛過,也曾經因為他而狠狠傷過。因為他曾經走到你的內心最深處過。
 
 
他可能是妳的天菜,妳對他一見鍾情。又或是他的頭腦充滿讓妳佩服的想法與內涵,你對他充滿崇拜。或是妳們是心靈伴侶,總是可以天南地北,可以聊到不想睡覺。因為他的某幾樣特質,讓妳深深愛過他,他對妳的好跟貼心也讓妳懷疑從此誰可以這麼疼妳對妳這麼好。
 
 
他是最懂妳的人,他知道你總是愛逞強,知道你不像外表這麼開朗樂觀絕對。知道你其實心裡愛撒嬌,妳想當小女人,而不是真的這麼堅強這麼勇敢。在他面前妳可以不用偽裝,不需要裝得很能幹,因為妳依賴他,妳信任他。
 
 
但是他卻離開你了,他走得不著痕跡卻在你心裡留下最深的痕跡。
你需要很長一段時間忘了他。剛分開的妳像行屍走肉,需要很用力才有辦法忘記他。漸漸地妳相信時間會帶走一切傷痛,妳開始新的生活,開始認識新的男生,妳覺得妳好像不愛他了,應該已經忘了他,卻還總是在夜裡睡不著的時候,點進去他的FB看他最近的動態,總是在某些時候,例如坐火車看著窗外的時候,或是聽到某首情歌的時候想到他,而這時候總是心裏一陣鼻酸。
 
 
妳害怕妳無法再愛,因為當初跟他在一起的時光是如此愛的真摯愛得火熱,他走了之後妳像被掏空。他像是一個標準在那,之後認識的每個男人都差他一點。外表差他一點,內涵差他一點,頭腦差他一點,合適差他一點,疼妳差他一點,體貼差他一點,懂妳差他一點。最重要的是,妳對他們的感覺跟妳對他比起來,差好多點。
 
 
或許妳現在身邊有另外一個他,但是你的大魔王存在妳心中,他像是憲法一樣,所有的人遇到他皆牴觸,所有的人都無法比過他,沒有他好,也無法像妳當初這麼愛他一樣愛現在的他。
 
11050691_10153287327599476_3287494199825816583_n
 
妳覺得妳這輩子再也無法這麼愛一個人,妳無法再找到比他好的。
 
 
但親愛的妳別忘了,不屬於妳的,就不是最好的。他的條件再怎麼好,他不愛妳,不夠愛妳,他對妳就不是好的。妳對他的難以忘懷建立在妳們沒有結果之上。因為沒有結果總是充滿幻想,妳幻想如果能跟他建議家庭妳們能有多甜蜜,妳幻想跟他如果有小北鼻妳們能多幸福,妳幻想跟他白頭偕老妳們有多合適。但是這一切都是幻想出來的,因為得不到的總是最美。妳無法擁有他,於是忽略的他的缺點,只想到他的優點。或許他真的很優秀,但是他真的是適合跟妳走一輩子的人嗎?他真的如此懂妳嗎如此愛妳如此疼妳嗎?如果是,他怎麼會捨得讓離開妳讓妳難過讓妳食不下嚥讓妳日以繼夜思念他卻無法擁有他?他的好不只給妳,也給了別人,那他真的有這麼好嗎?
 
 
 
親愛的別傻了。你們沒有走到最後,妳永遠不知道之後的他會是什麼樣子。他是否會變,他是不是真的妳所了解的那樣,他是不是真的這麼適合白頭偕老,一切的一切都是妳幻想出來的。因為得不到的痛,加深了這段愛情的深刻,讓妳誤解成妳真的好愛他。但讓妳越痛的愛,其實就不是真的愛,不是真的對妳好的感情,不是嗎?
 
 
別被自己的不捨與不甘心騙過了。或許你們如果平穩地走下去,依然會遇到很多現實的問題,妳可能也覺得沒這麼愛他,世界上沒有一個人可以取代另外一個人,但是也絕對沒有一個人是非存在不可的。
 
 
如果你釐清了自己心中的想法,認清了自己的感覺,了解自己為什麼會有這些情緒,妳會發現,很多自以為的很愛都是錯覺,而對方只是因為妳得不到而被自己美化過的完美形象。
 
 
放開心中的大魔王,試著接受妳生命中應該真正出現的天使,那個人愛妳,絕對不會離開妳,不會三心二意,不會讓妳為愛折磨。這樣的人才有資格做妳心中的大魔王,而妳也是他心目中獨一無二的no.1。
 
10384916_10153313926544476_4663217851837056228_n

我要留言