讓妳的男人善用這3招 把對妳的愛嶄露得無所遁形 | 說故事 | 花花

其實一個有自信的成熟男人,是不怕告訴大家他有多愛他的女人的。因為一個成熟的人才懂「去愛」,因為他夠成熟懂付出,懂得愛人,才有辦法好好的疼愛他的女人。

親愛的男人,如果我希望你轉頭問問身邊的另一半:「寶貝,你對我滿意嗎?」

我想,如果是男人,應該沒有膽子問這樣的問題吧!通常在姊妹聚會時,會帶著幸福、驕傲臉龐說自己對男友很滿意的女孩,大概十個只會有兩個。而這兩位通常是一個很容易滿足、對男友沒有特別要求,只要求對方跟她在一起就好的人,另外一個,就是男友真的百般體貼到讓女友沒話說。

男人們,是不是都覺得女人很難取悅?怎麼大部分男人都無法滿足女人的心思?其實身為女性,我必須跟你們聊聊我們的想法。女生的心思大部分比男生細膩,在經營感情上面,我們會想得更多做的更多。
就像我寫的書,我相信願意好好閱讀的一定是女生佔多數(笑)。為什麼?因為對於女人來說,愛情在生命中是很重要的一部分。我們想要更了解男人女人的差異、想要知道如何經營感情,不讓感情退燒、想要自己的男人更愛我們。
因為這份努力跟心思,我們也會希望男友多疼愛我們一點,多為我們的感情想一點,因為我們也是這樣付出的啊!但是該怎麼對她好?她想要什麼?該怎麼做她才會更滿意呢?
就讓花兒來告訴妳大部分女生的想法。

像個男人,照顧她、保護她

她跟朋友出去時,如果晚回家,你會不會開口說要去接她?她說她肚子好餓,但是懶得出門時,你會不會買晚餐出現在她家樓下?有些男人會揮著「公主病」大旗說,需要這種服務的女人絕對是有公主病。但是,在感情裡為對方付出,不是本來就是經營感情之道嗎?想想看,一個父親因為愛女兒,在女兒餓了的時候,會不會買飯給她吃?在女兒晚歸時會不會因為擔心她的安危,想去接她回家?這不是寵溺,而是因為有愛,所以會想付出、會想照顧好自己愛的人。

不用每天、每次都這麼做,但是只要有空,你的這一點付出一定會讓她感受到滿滿的愛跟關心。反過來說也是一樣的。當你肚子餓了,她也願意煮飯給你吃;你累了,她自願幫你按摩;你生病了,她也願意照顧你。這不是公主病,這只是一種好好疼自己女人的方式。

策畫節日的驚喜

常常聽到男人說,生日要過、情人節也要過,那都是商人的把戲,節日有這麼重要嗎?
我想,節日之所以特別,是因為一年只有這一次吧!
而且每個節日充滿不同的氛圍跟意義,所以每個女生才會都愛過節。沒人不愛吃大餐,沒人不愛收禮物,沒有女生會收到男友給自己的驚喜,不會嘴角上揚一整個月的。女生真的很好哄,上網查一間好餐廳,訂個位不用半小時,思考要送她什麼禮物、打電話跟花店訂一束花,不用一天的時間。

女人在意的是你有沒有那個「心」。何不訂好機票飯店,告訴她什麼時間空下來,想帶她出國走走當驚喜,她聽到一定會抱著你告訴你她好開心。的確,這些都需要花錢,但是有多少錢做多少事,你對她越大方,她就會越捨不得花你的錢。相反的你對她越小氣,越不想準備任何驚喜,她就會像枯萎的花朵,感受不到被愛而逐漸凋零。

別害怕展現你的愛,放閃吧!

很多男生很不敢在別人面前表現他有多愛自己的女人,因為怕被笑、怕被別人認為不像男人。但是,其實一個有自信的成熟男人,是不怕告訴大家他有多愛他的女人的。因為一個成熟的人才懂「去愛」,因為他夠成熟懂付出,懂得愛人,才有辦法好好的疼愛他的女人。他們有自信,所以不怕被其他不成熟的男生訕笑自己太寵女友,他們只會吸引到跟他們一樣成熟的男人、女人,更加欣賞贊同他們。放閃不是要你動不動在臉書上放接吻照或汽車旅館照,而是不避諱在別人面前誇獎她,告訴別人她多好,對你多重要。

或許你可以在臉書上放張合照,告訴大家,她是你的天使。又或許你在跟朋友聊天時,可以說你真的覺得好幸運,上帝賜給你這麼棒的女孩;在跟她相處時,你也可以不吝嗇的告訴她你愛她,告訴她你想要讓她幸福。女人都是聽覺的動物,你真心的告白跟言語會讓她越來越滋潤,越來越美麗。

其實這幾件事看起來很難,但做起來很簡單,也都是不用太累、太犧牲就可以辦到的事,難的是你有沒有把她放在心上,然後認真去執行。要討她開心、讓她幸福真的不難,真的做好了上面這幾點,她就是全世界最幸福的女人了。:)

我要留言